martes, 3 de agosto de 2010

gama de fabricacion

1. LISTADO DE HERRAMIENTAS
• Buril de tungsteno ½ pulg
• Calibrador 10 pulg digital
• Micrómetros 0- 1 pulgada y 25-50 mm
• Comparador de caratulas
• Cuchilla de 5mm
• Machuelo ¾ pulg
• Porta machos
• Llave bristol 6
• Calsas
• Llave de torreta
• Llave de copa
• Mordazas derechas
• Punto giratorio
• Broca de centros
• Mandril
• Llave de mandril
• Brocha
• Gancho para viruta
• Broca 17/32
• Fresa modulo 2
• Plato numero 29
• Llave 17-19
• Acero 4340 80mm * diámetro 2 ½ pulgadas
• Destornillador de pala

2. VERIFICAR HERRAMIENTAS DE MEDICION
2.1. Verificar calibrador
• Verificar a contraluz
• Verificar que no tenga juego
2.2. Verificar profundimetro
• Verificar tornillos del profundimetro
• Verificar que quede a ras del calibrador
2.3. Micrómetro
• Verificar si esa calibrado
• Verificar que tenga el seguro
3. HERRAMIENTAS DE CORTE
3.1. Buril
• Verificar filo
• Centrar
• Si posee una buena pastilla
3.2. Cuchilla
• Verificar filo
• Afilar otro extremo de cuchilla
4. Mordazas
4.1. Centrar mordazas
4.2. Centrar material

refrentar 2 mm



perforar con broca de centros



cilindrar 45 mm * diametro 40



ubicar charriol a 26.5° y mecanizar cono de longitud 10mm



avanzar 10 mm y mecanizar con cuchilla de 5mm hasta diametro 30



ubicar el charriol a 26.5° y mecanizar con la cuchilla afilada en punta el cono de longitud 20 mm diametro mayor 35mm menor 15mm



centrar el otro extremo de la pieza en la copa y cilindrar a 62 mm



cilindrar 23 * diametro 20



refrentar 3 mm



perforar con broca 17/32 30 mm de profundidad



utilizar el machuelo 3/4 para hacer la rosca en la perforacion



montar la pieza en la fresadora ya preparada para mecanizar el piñon ( plato # 29, fresa modulo 2)



mecanizar los dientes del piñon

No hay comentarios:

Publicar un comentario